Il Sombrero è ristorante con cucina tradizionale ferrarese.
Le specialità variano dai cappellacci di zucca ai branzini al sale di Cervia. Antipasti, primi e secondi di carne e di pesce per un menù davvero ricco e curato in ogni dettaglio.
Per chiudere con dolcezza potrete inoltre scegliere dal menù uno dei deliziosissimi dolci fatti in casa: dalla zuppa inglese al gelato al forno o alla crema catalana con lamponi freschi e cuore di frolla.
Menù sempre aggiornato e vario nel rispetto della stagionalità delle materie prime, tutte selezionate con cura e di prima scelta. Il tutto accompagnato da ottimi vini tipici del territorio, come il Sangiovese, il pignoletto e tanti altri di rinomate cantine locali e non, il Sombrero è dotato di un'ottima cantina.
Inoltre, potrete provare i menù particolari pensati per le serate a tema che ogni tanto animano il locale.
(capasanta, alice marinata, insalatina di mare e gamberi e carpaccio di salmone)
con insalatina di campo, pomodorini e Tropea accompagnata con mousse di rapa rossa e mousse al peperoncino
(scampo, capesante dell'Adriatico, gamberi e seppia)
gamberi, calamari e paranza
Potrete gustare le specialità del ristorante Sombrero prenotando per un pranzo o una cena durante la settimana o nei weekend
Via Comacchio 364, Ferrara
44124 Cocomaro Di Cona (FE)